Панкейки

Панкейки
КатегорияБлины КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Панкейки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,09 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 33,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
нравится
5 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сахар-песок
20 г
Соль
10 г
Сода пищевая
10 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
250 г
Яйцо куриное
100 г
Оливковое масло
20 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
250 г
Сахар-песок
20 г
Соль
10 г
Сода пищевая
10 г
Смешиваем сухие ингредиенты: стакан муки, столовую ложку сахара, 1/2ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды.
Шаг 2:
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
250 г
Яйцо куриное
100 г
Оливковое масло
20 г
К сухим ингредиентам добавляем стакан молока, два яйца, и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду без масла. Выливаем туда половник теста. Дожидаемся, когда на поверхности «блинчика» появятся пузырьки. Переворачиваем на другую сторону. И жарим ещё секунд 20-30. Блинчики складываем стопочкой и посыпаем сахарной пудрой и добавляем ягодки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Панкейки на сливках Панкейки на сливках Шоколадные панкейки Шоколадные панкейки Банановые панкейки Банановые панкейки Панкейки Панкейки
Панкейки Панкейки Панкейки на кефире Панкейки на кефире Панкейки - американские блинчики Панкейки - американские блинчики Чоко-панкейки Чоко-панкейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.03.2024 03:35:07
взяла на заметку рецепт Суп-пюре из брокколи с сыром
оценил рецепт Торт Праздничный
взял на заметку рецепт Торт Праздничный
29.02.2024 21:47:05
взял на заметку рецепт Тыквенные сырники с яблоками и без муки
29.02.2024 21:46:51
взял на заметку рецепт Быстрый карамельный торт с орехами