Панкейки
Ингредиенты:
| 250 г | | 20 г |
| 10 г | | 10 г |
| 250 г | | 100 г |
| 20 г | | |
Описание рецепта — Панкейки:
Панкейки
Панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Смешиваем сухие ингредиенты: стакан муки, столовую ложку сахара, 1/2ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды.
Шаг 2:
К сухим ингредиентам добавляем стакан молока, два яйца, и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду без масла. Выливаем туда половник теста. Дожидаемся, когда на поверхности «блинчика» появятся пузырьки. Переворачиваем на другую сторону. И жарим ещё секунд 20-30. Блинчики складываем стопочкой и посыпаем сахарной пудрой и добавляем ягодки.