Панкейки

Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 6 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Панкейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г Жиры 4,87 г Углеводы 33,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 20 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Смешиваем сухие ингредиенты: стакан муки, столовую ложку сахара, 1/2ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды.
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г |
К сухим ингредиентам добавляем стакан молока, два яйца, и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду без масла. Выливаем туда половник теста. Дожидаемся, когда на поверхности «блинчика» появятся пузырьки. Переворачиваем на другую сторону. И жарим ещё секунд 20-30. Блинчики складываем стопочкой и посыпаем сахарной пудрой и добавляем ягодки.