Подписаться

Панкейки

Панкейки
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 321
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сахар-песок
20 г
Соль
10 г
Сода пищевая
10 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
250 г
Яйцо куриное
100 г
Оливковое масло
20 г  

Описание рецепта — Панкейки:

Панкейки

Панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,09 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 33,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
250 г
Сахар-песок
20 г
Соль
10 г
Сода пищевая
10 г
Смешиваем сухие ингредиенты: стакан муки, столовую ложку сахара, 1/2ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды.
Шаг 2:
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
250 г
Яйцо куриное
100 г
Оливковое масло
20 г
К сухим ингредиентам добавляем стакан молока, два яйца, и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду без масла. Выливаем туда половник теста. Дожидаемся, когда на поверхности «блинчика» появятся пузырьки. Переворачиваем на другую сторону. И жарим ещё секунд 20-30. Блинчики складываем стопочкой и посыпаем сахарной пудрой и добавляем ягодки.
Это стоит попробовать
Банановые панкейки Банановые панкейки Панкейки - американские блинчики Панкейки - американские блинчики Панкейки Панкейки Панкейки на сливках Панкейки на сливках
Американские панкейки с клубникой и вареньем с шишок Американские панкейки с клубникой и вареньем с шишок Панкейки Панкейки Панкейки Панкейки Панкейки с корицей Панкейки с корицей
нравится
5 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2020 20:18:19
взяла на заметку рецепт Сырники с голубикой и овсяной мукой
22.10.2020 20:14:25
взяла на заметку рецепт Тушеная китайская капуста с мидиями
22.10.2020 20:13:40
взяла на заметку рецепт Суп в горшочке со свининой
22.10.2020 20:12:26
взяла на заметку рецепт Маньтоу
22.10.2020 20:10:28
взяла на заметку рецепт Хрустящие "Битые" огурчики по-китайски