Блины
Категория | Блины | Кухня | Молдавская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 15 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
На пиве
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г Жиры 9,4 г Углеводы 25,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,5 ст. |
| 5 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 л |
| 150 г |
Шаг 1:
| 2,5 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 л | ||
| 150 г |
1.Яйца сбить сахаром и солью.
Шаг 2:
2. Постепенно добавлять муку и хорошо перемешать.
Шаг 3:
3. Частично добавляем молоко и взбиваем до однородной массы. Тесто должно получиться немного густым, и добавляем 150 миллилитров пива . Только в конце добавляем сливочное масло, смешать и жарить на среднем огне на разогретой сковороде без масла .