Блинчики с яблоками и корицей
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 4 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные блинчики для любителей корицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.34 г Жиры 6.14 г Углеводы 16.76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Испечь блины на кефире, смотри в моих рецептах.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Почистить от кожуры и сердцевины 3-4 несладких яблока, мелко нарезать на кубики. Перемешать с корицей по вкусу.
Шаг 3:
| 50 г | ||
| 2 ст. л. |
Растопить в сковороде сливочное масло. Добавить сахар, 2-3 ст ложки (по вкусу), помешивая, довести до карамельного цвета.
Шаг 4:
Выложить яблоки в сковороду, перемешать, добавить еще корицы, если необходимо. Потомить 7-10 минут.
Шаг 5:
Начинка готова. По желанию можно добавить измельчённый грецких орех.