ОБАЛДЕННЫЕ ПАНКЕЙКИ🥞
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 22 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
быстро, просто, а главное ВКУСНО!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г Жиры 8,73 г Углеводы 51,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 42 г | ||||
| 70 г |
| 90 г | ||||
| 20 г |
| 10000 г |
Шаг 1:

| 1 г |
добавить одно яйцо
Шаг 2:

| 42 г |
2 или 3 столовой ложки сахара, можно чуть меньше, на ваше усмотрение💞
Шаг 3:

| 70 г |
добавляем ПОЛОВИНУ молока, а значит 35 грамм. Остальное добавим чуть позже...
Шаг 4:

| 90 г |
берём муку и к ней добавляем РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (3 грамма), перемешиваем до однородной массы🍭
Шаг 5:

| 20 г |
сливочное масло растапливаем, и вливаем в ЖИДКУЮ смесь.❤️
Шаг 6:
постепенно добавляем к ЖИДКОЙ смеси сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель), затем в конце добавляем те 35г молока!🥛🥛
Шаг 7:
разогреваем сковородку на среднем огне, вливаем пол-столовой ложки подсолнечного масла
Шаг 8:

| 10000 г |
в кондитерский мешок перекладываем смесь, и на разогретую сковородку выдавливаем по небольшому кружочку, для примера: небольшая крышка
Шаг 9:
панкейки можно подавать с каким-нибудь сиропом, сгущёнкой, вареньем, джемом, ягодками, с чем душа пожелает!🍭❤️