Мини панкейки
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 15 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие панкейки получаются очень мягкими и воздушными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 35 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
| 200 г | | 200 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 35 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| по вкусу |
Разбить в миску яйца, добавить сахар, хорошо перемешать. Добавить молоко, разрыхлитель, ванилин и муку, перемешать до однородной массы. Выпекать на сковородке до готовности. Приятного аппетита.