Французские шоколадные блины
Категория | Блины |
Кухня | Французская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 3 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитные французские блины с шоколадом, политые кленовым сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 480 г |
| 60 г | | 0,2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 2 шт. |
| 480 мл | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
Шаг 2:
| 480 г |
| 60 г |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Добавить муку, сахар, соль и разрыхлитель. Смешать до получения однородной массы.
Шаг 3:
Затем добавить яйца, молоко и ванильный экстракт и перемешать.
Шаг 4:
Разогреть сковороду на среднем огне.
Шаг 5:
Вылить 60мл теста на сковороду, равномерно распределить и готовить до образования пузырей.
Шаг 6:
Перевернуть и готовить, пока не подрумянится.
Шаг 7:
Полить блины кленовым сиропом или покрыть взбитыми сливками.
Шаг 8:
Шаг 9: