 Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Панкейки
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Шоколадные блинчики.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 10 г |
| 5 г | | 5 г |
| 2 ст. | | 2 шт. |
| 2 ст. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 10 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 2 ст. |
| 2 шт. |
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Взбить миксером яйца с сахаром,добавить стакан тёплого молока,потом стакан просеянной муки при этом взбивая,после снова молока и муки. Добавить разрыхлитель, ванилин, корицу, какао и масло все взбить. Выливать на разогретую без масла сковороду черпаком, получится 12 не тонких 🥞.