Блинчики в бутылке
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 19 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый удобный и простой способ готовки блинчиков
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г Жиры 8,2 г Углеводы 14,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 600 г |
Шаг 1:
| 10 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 600 г |
В пластиковую бутылку ёмкостью 1,5 л. вставить воронку и всыпать муку, сахар, соль, яйца, растительное масло и молоко.
Шаг 2:
Закрутить бутылку крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы тесто равномерно взболталось.
Шаг 3:
Разогреть сковородку, смазать её растительным маслом. Выливать нужное количество теста из бутылки невероятно просто. Если тесто осталось, его можно поставить в холодильник и сделать блины на следующий день.