Швейцарский завтрак 🧇 решти с колбасками.
Категория | Блины | Кухня | Швейцарская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 18 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционное блюдо швейцарцев – Рёшти ( или рёсти). Готовят его двумя способами. Первый- из вареной картошки. Но она должна быть плотной, не как для пюре. Такой вариант чем-то напоминает драники. А второй -из сырой. В этом случае получится как жареная картошка, но необычного вида. Данный рецепт из варёной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г Жиры 1,36 г Углеводы 8,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 400 мл | ||||
| по вкусу |
| 5 г | ||||
| 10 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 250 мл |
Картофель 🥔 хорошо промыть, очистить. Залить водой. В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, положить промытый картофель, уменьшить температура и варить под крышкой до готовности.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 5 г |
Воду слить в отдельную емкость, размягчить картофель, переодически добавляя картофельный отвар. Делаем пюре. Оно не должно быть жидким. Затем присолить по вкусу. Добавить кусочек масла и все хорошо взбить венчиком.
Шаг 3:
| 10 г |
Использовать будем моцареллу в рассоле, слить его и добавить кусочек в пюре, хорошо перемешать венчиком до кремообразного состояния.
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 150 мл |
Закипятить воду, добавить сосиску и проварить минуту. Затем достать и разрезать пополам.
Шаг 5:
Подготовленный решти переложить на разогретую сковороду и обварить до золотой корочки, переодически переворачивая.
Шаг 6:
Выложить сосиски в сковороду к картофелю и обжарить с двух сторон.
Шаг 7:
Томаты Черри промыть, разрезать пополам, Удалить плодоножку. Выкладываем сначала сосиски, затем решти и сверху кладём Черри. Завтрак готов.
Шаг 8:
Приятного аппетита 😋