Творожные блинчики 🥞

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г Жиры 3,54 г Углеводы 8,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 80 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 80 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:

В миску выложите творог, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
Шаг 3:

Влейте молоко, перемешайте.
Шаг 4:

Добавьте рисовую муку.
Шаг 5:

Затем — разрыхлитель теста. Перемешайте.
Шаг 6:

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 1 ст. ложку теста для одного блинчика. Когда появятся дырочки, переверните на другую сторону.
Шаг 7:

Обжарьте с другой стороны до золотистости. Для подачи выбирайте ваши любимые фрукты, ягоды, сметану, варенье или сгущенное молоко. Приятного аппетита!