Блинчики с мясом и рисом 🥞

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 18 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г Жиры 11,15 г Углеводы 15,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 350 г | ||||
| 1,3 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 350 г | ||
| 350 г | ||
| 1,3 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
1. Рис отварить до готовности, воду слить. Фарш обжарить до готовности с морковкой (натереть на терке) и луком (нарезать мелкими кубиками), посолить, поперчить.
2. Затем смешать мясную начинку с рисом.
3. Нафаршировать блинчики, свернув конвертиками.
2. Затем смешать мясную начинку с рисом.
3. Нафаршировать блинчики, свернув конвертиками.