Подписаться

Сырники 👍🏼

Сырники 👍🏼
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций9

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,47 г
Жиры 10,85 г
Углеводы 18,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Изюм
2 ст. л.
Земляничное варенье
3 ст. л.
Сухари панировочные
3 ст. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Шаг 1:
Сырники 👍🏼 - Шаг 1
Творог 5-9% жирности
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Изюм
2 ст. л.
Земляничное варенье
3 ст. л.
Сухари панировочные
3 ст. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
1. В первую очередь предварительно промываем изюм и отправляем его в отдельную ёмкость.

2. Заливаем кипятком и оставляем в таком виде на 5 минут.

3. По истечении нужного времени перекладываем на бумажные полотенца и оставляем обсыхать.

4. Теперь просеиваем муку.

5. Затем в отдельную ёмкость отправляем творог, яйцо и сахар. Используя погружной блендер, перетираем все до однородности.

6. После чего объединяем с мукой и хорошо все перемешиваем.

7. В результате мы должны получить достаточно густое и немного липкое тесто.

8. Затем объединяем подготовленный изюм с вареньем или джемом. Перемешиваем всё.

9. После чего делим тесто на одинаковые кусочки и скатываем их в шарики. У вас приблизительно должно получиться девять заготовок.

10. Теперь каждый из них расплющиваем в лепёшку и по центру размещаем начинку.

11. Затем соединяем края и плотно их защипываем. После чего ладонями формируем овальный сырник.

12. Обволакиваем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться по 2-3 минуты с каждой стороны.

13. После чего перекладываем в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой. Помещаем заготовки в духовку, разогретую до 200°, на 5-7 минут.
Это стоит попробовать
Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники Сырники в черничном соусе Сырники в черничном соусе
Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Классические сырники Классические сырники Сырники с манкой Сырники с манкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пп салат с креветками🍤🥗
взял на заметку рецепт ПП рулет с яйцом
взял на заметку рецепт ПП-пицца
взял на заметку рецепт ПП котлетки
взял на заметку рецепт Шашлык из свинины в томате и вине