Блинчики классические
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 7 февраля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Яйца взбить венчиком, добавить разогреты тёплое молоко к яйцам, туда же добавить 400 г просеянный муки, щепотку соли, три чайных ложки сахара, и ванилин. Хорошо Подогрей сковородку чугунную, и жарить на среднем огне. Если блинчики получились слишком плотные, добавить немного молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 600 мл |
| 400 г | | 3 ч. л. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 600 мл |
| 400 г |
| 3 ч. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Яйца взбить венчиком, добавить разогреты тёплое молоко к яйцам, туда же добавить 400 г просеянный муки, щепотку соли, три чайных ложки сахара, и ванилин. Хорошо Подогрей сковородку чугунную, и жарить на среднем огне. Если блинчики получились слишком плотные, добавить немного молока.