 Четверг, 7 января 2021
| Подписаться |
Блинчики классические
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Эти блины можно есть просто так, или с маслом, или с любой сладкой или несладкой начинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 3 шт. |
| 0,5 л | | 45 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 0,5 л |
| 45 г |
| 2 ст. л. |
Хорошенько перемешать все ингредиенты, дать тесту постоять минут пять. Иногда я делаю тесто просто в блендере.
Шаг 2:
Выпекать лучше на тефлоновой сковороде. Чтобы не липли, слегка смазываю сковороду промасленной салфеткой. Блинчики получаются кружевные, с дырочками.