Блины

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 30 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины на молоке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г Жиры 5,16 г Углеводы 40,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 г |
| 1 г | ||||
| 4 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 1 мл |
Шаг 1:
| 2 г | ||
| 1 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 мл |
4 яйца, Щепотка соли, 2 горсти сахара
Перемешать
Постепенно добавить 3 стакана муки, 1/3 стакана молока, 2 ложки подсолнечного масла.
Теперь добавить оставшийся литр молока.
В конце еще 3 ложки масла.
Хорошо разогреть сковородку, налить немного подсолнечного масла.
Перемешать
Постепенно добавить 3 стакана муки, 1/3 стакана молока, 2 ложки подсолнечного масла.
Теперь добавить оставшийся литр молока.
В конце еще 3 ложки масла.
Хорошо разогреть сковородку, налить немного подсолнечного масла.