 Понедельник, 1 сентября 2014
| Подписаться |
Панкейки
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Описание рецепта
Подавайте со сгущенкой или сметаной) очень вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 г |
| 3 ст. л. | | 2 ст. |
| 2 ст. | | 65 мл |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Добавить щепотку соли
Шаг 2:
К яйцам добавить один стакан молока и один стакан муки. Перемешать. Затем снова добавить стакан молока и стакан муки
Шаг 3:
В готовое тесто вливаем растительное масло и перемешать. И в завершении добавляем гашеную сожу(лимонным соком или уксусом)
Шаг 4:
Смазать сковороду растит маслом . Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.