Яичница с беконом
![Яичница с беконом](https://www.patee.ru/r/x6/04/f7/ef/640m.jpg)
Категория | Блины | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 2 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница с беконом является неотъемлемой частью настоящего английского завтрака, который славится своей сытностью (и калорийностью;)). Чуть-чуть исправив рецепт получим менее калорийную версию яичницы с беконом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.86 г Жиры 16.98 г Углеводы 1.85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 0.5 шт. |
Шаг 1:
![Яичница с беконом - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/04/f7/f0/960x.jpg)
| 50 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 0.5 шт. |
Нарезать болгарский перец небольшими брусочками, сыр и бекон нарезать ломтиками.
Яйца взбить в мисочке, посолить.
Яйца взбить в мисочке, посолить.
Шаг 2:
![Яичница с беконом - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/04/f7/f1/960x.jpg)
Жарить на сливочном масле
Шаг 3:
![Яичница с беконом - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/04/f7/f2/960x.jpg)
Для начала слегка обжариваем бекон (минуты 2-3), затем добавляем перец и готовим еще минуты 2.
Шаг 4:
![Яичница с беконом - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/04/f7/f3/960x.jpg)
После добавляем кусочки сыра и сразу же заливаем это все взбитыми яйцами. Накрываем крышкой и жарим до готовности .
Шаг 5:
![Яичница с беконом - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/04/f7/f4/960x.jpg)
Готовую яичницу по желанию посыпать зеленью и перцем.
Приятного аппетита^^😸
Приятного аппетита^^😸