Яичница с беконом

Категория | Блины | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 2 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница с беконом является неотъемлемой частью настоящего английского завтрака, который славится своей сытностью (и калорийностью;)). Чуть-чуть исправив рецепт получим менее калорийную версию яичницы с беконом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г Жиры 16,98 г Углеводы 1,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:

| 50 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 0,5 шт. |
Нарезать болгарский перец небольшими брусочками, сыр и бекон нарезать ломтиками.
Яйца взбить в мисочке, посолить.
Яйца взбить в мисочке, посолить.
Шаг 2:

Жарить на сливочном масле
Шаг 3:

Для начала слегка обжариваем бекон (минуты 2-3), затем добавляем перец и готовим еще минуты 2.
Шаг 4:

После добавляем кусочки сыра и сразу же заливаем это все взбитыми яйцами. Накрываем крышкой и жарим до готовности .
Шаг 5:

Готовую яичницу по желанию посыпать зеленью и перцем.
Приятного аппетита^^😸
Приятного аппетита^^😸