Подписаться

Панкейки с творожным кремом и малиной

Панкейки с творожным кремом и малиной
КатегорияБлины и оладьи КухняАмериканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Рецепт аппетитного завтрака от автора и ведущей телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,62 г
Жиры 11,12 г
Углеводы 26,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалории
и 3 нравится
84 добавили себе
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр творожный
150 г
Сметана 20%
150 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Молоко коровье
250 мл
Разрыхлитель
10 г
Малина
по вкусу
Мята свежая
по вкусу  
Шаг 1:
Панкейки с творожным кремом и малиной - Шаг 1
Сыр творожный
150 г
Сметана 20%
150 г
Сахарная пудра
2 ст. л.

Для крема смешайте творожный сыр со сметаной и добавьте сахарную пудру.

Шаг 2:
Панкейки с творожным кремом и малиной - Шаг 2
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молоко коровье
250 мл
Разрыхлитель
10 г

Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте разрыхлитель и снова взбейте. Влейте растительное масло и добавьте молоко. Завершите тесто мукой и тщательно перемешайте.

Шаг 3:
Панкейки с творожным кремом и малиной - Шаг 3
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Обжарьте каждый панкейк 40 секунд на сильном огне, а затем оставьте на минуту на слабом.

Шаг 4:
Панкейки с творожным кремом и малиной - Шаг 4
Малина
по вкусу
Мята свежая
по вкусу

Смажьте панкейки кремом между слоями и снаружи, соберите торт, украсьте малиной и веточкой мяты.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.