![]() Понедельник, 3 августа 2015
| Подписаться |
Панкейки с творожным кремом и малиной

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Рецепт аппетитного завтрака от автора и ведущей телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г Жиры 11,12 г Углеводы 26,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 250 мл | ||||
| 10 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |

| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. л. |
Для крема смешайте творожный сыр со сметаной и добавьте сахарную пудру.

| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 250 мл | ||
| 10 г |
Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте разрыхлитель и снова взбейте. Влейте растительное масло и добавьте молоко. Завершите тесто мукой и тщательно перемешайте.

| 1 ст. л. |
Обжарьте каждый панкейк 40 секунд на сильном огне, а затем оставьте на минуту на слабом.

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смажьте панкейки кремом между слоями и снаружи, соберите торт, украсьте малиной и веточкой мяты.