Ржаные блины

Ржаные блины
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

В каждой порции 160 ккал

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,14 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 20,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 2 нравится
32 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука ржаная
2 ст.
Молоко коровье
3 ст.
Дрожжи сухие активные
15 г
Соль
1 ч. л.
Шаг 1:
Мука ржаная
2 ст.
Молоко коровье
3 ст.
Дрожжи сухие активные
15 г
Соль
1 ч. л.
1 стакан муки смешать с дрожжами и развести 1,5 стаканами теплого 1,5%-ного молока. Дать тесту подойти, добавить оставшееся подогретое молоко, муку, соль. После того как тесто подойдет во второй раз, выпекать блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины с начинкой из форели и корнишонов Блины с начинкой из форели и корнишонов Клубничный блинный торт Клубничный блинный торт Блинный торт с творожным кремом и копченой рыбой Блинный торт с творожным кремом и копченой рыбой Блины из ржаной муки с красной рыбой Блины из ржаной муки с красной рыбой
Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Блины обычные Блины обычные Блины на кефире Блины на кефире Дрожжевые блины Дрожжевые блины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.04.2024 21:14:20
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
13.04.2024 21:14:18
оценила рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
взял на заметку рецепт ПП запеканка из тофу