Ржаные блины
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 3 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
В каждой порции 160 ккал
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г Жиры 2,89 г Углеводы 20,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 15 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 3 ст. | ||
| 15 г | ||
| 1 ч. л. |
1 стакан муки смешать с дрожжами и развести 1,5 стаканами теплого 1,5%-ного молока. Дать тесту подойти, добавить оставшееся подогретое молоко, муку, соль. После того как тесто подойдет во второй раз, выпекать блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.