Блинчики на молоке
Категория | Блины |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 23 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, быстро, аппетитно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0.5 л |
| 1 ст. | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0.5 л |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
Для начала смешать яйца, сахар и соль. Затем влить молоко и перемешать до тех пор пока не образуются воздушные пузырики, это свидетельствует о насыщении кислородом. После добавим муку и тщательно все смешаем до растворения мучных комочков. Оставим тесто на минут 10. По истечению этого времени добавим туда подсолнечное масло. В это время разогреем сковороду и тоже смажем ее маслом. Жарить блинчики с каждой стороны до образования золотистых краев. Подавать с джемом, сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита!