Тонкие банановые панкейки без масла

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 24 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно. Мном❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г Жиры 2,18 г Углеводы 33,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
165
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 175 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 175 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
Шаг 2:

6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
7. Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.
7. Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.