Подписаться

Икорные оладьи с овсяными хлопьями

Икорные оладьи с овсяными хлопьями
Нравится
54
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 4119
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
60 г
Вода
180 мл
Икра Сазана
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
100 г
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
80 мл  

Описание рецепта — Икорные оладьи с овсяными хлопьями:

Готовим оригинальные оладьи из икры речной рыбы с добавлением овсяных хлопьев! Оригинальные закусочные оладьи из сырой икры карася понравятся любителям рыбных блюд. Если вам попался (на рыбалке или в продаже) отличный карась с икрой- смело готовьте эти оладьи, вкусно и экономно к тому же, так как всего лишь из 120 грамм икры у вас получится целая тарелка оладий, их хватит на всю семью! Такие оладьи можно подать на обед или взять с собой на пикник, а также использовать для приготовления сложных бутербродов или бутербродов закрытого типа. Если вы хотите получить оладьи с более выраженным икорным вкусом, то уменьшите количество овсяных хлопьев в рецепте, а количество икры, напротив, увеличьте!

Икорные оладьи с овсяными хлопьями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,2 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 10,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Икорные оладьи с овсяными хлопьями - Шаг 1

Для приготовления икорных оладий с овсянкой нам понадобятся следующие ингредиенты: икра речной рыбы (в данном случае используется икра карася), овсяные хлопья, вода, куриное яйцо, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Икорные оладьи с овсяными хлопьями - Шаг 2
Овсяные хлопья
60 г

В миску насыпаем овсяные хлопья.

Шаг 3:
Икорные оладьи с овсяными хлопьями - Шаг 3
Вода
180 мл

Заливаем хлопья кипятком и отставляем на время в сторону.

82 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анастасия ШубинаВиктория РадченкоАлексей НестеренкоЕлена КанискинаОльга ЧувилинаЯрослав КравченкоАня КозубенкоЛюбовь ШаховаВиктория КиричишинНаталья АкимоваСвета МарченкоНина МихайличенкоНаталия ЛитовкаАлла ХубаеваНина ТараНаталья СмирноваЕвгения РудневаМария СемёноваВика РыбаковаНина БарсоваTatyana KudryashovaВалерия РославцеваОльга СоколоваМадина МагомедоваIrina GrТатьяна Ушакова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Харчо - классический рецепт
21.11.2017 15:46:45
взяла на заметку рецепт Запеканка из кабачков с фаршем
21.11.2017 15:45:48
взяла на заметку рецепт Яичный коблер