Пп Овсяные панкейки
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 31 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,35 г Жиры 5,74 г Углеводы 41,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
234
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3,4 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3,4 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Ваниль, сах.зам. вкус протеина по усмотрению
Шаг 2:
Отдельно взбиваем белки в пену , а все остальные ингредиенты блендерим, если очень густо, то добавить жидкость , потом аккуратно вмешиваем белки . Консистенция густой сметаны. И жарим на антипригарной сковороде до румяной корочки . Если хотите уменьшить содержания углей , то желтки можно совсем е добавлять . Протеин можно брать натуральный , мне в сочетании с бананом нравиться двойной шоколад . Так же на любителя можно добавить ванилин