Блинчики как в "Теремке"

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 24 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тоненькие, красивые и очень вкусные!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г Жиры 12,09 г Углеводы 26,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 6 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 200 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 л |
Шаг 1:

| 4 ст. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 л |
Молоко доводим до кипения. Добавляем яйца, сахар, соль и масло ( масла на этот объем нужно половник). Хорошенько размешиваем. Добавляем муку. Тесто должно получится жидким (при необходимости можно добавить кипятка (вводить тонкой струйкой). Смазываем сковороду сливочным маслом и жарим блинчики (сковороду лучше смазывать перед каждым блином).
Добавляем любимые начинки и уминаем с чаем!)
Приятного аппетита!
Добавляем любимые начинки и уминаем с чаем!)
Приятного аппетита!