Гренки на завтрак

Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 30 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ням
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,33 г Жиры 20,29 г Углеводы 17,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца и перемешиваем.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам
Шаг 3:
| по вкусу |
Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
Шаг 4:
Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.