Пп рисово-овсяные блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 7 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные блинчики для любителей правильной выпечки 👌🏻☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Кефир обезжиренный |
| 250 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1,5 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Кефир обезжиренный |
| 250 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
1. Смешать все сухие ингредиенты,добавить яйцо,влить кефир, сах.зам. и перемешать. 2. Масло добавлять в тесто по желанию ,но без него блинчики будут не такие красивые. 3. Жарим на антипригарной сковороде (делайте блины не большого диаметра,т.к. структура у них нежная и переворачивать будет проблематично). Готово!Что касается наполнителей,пусть работает ваша фантазия✨ Приятного аппетита?