Подписаться

Пп рисово-овсяные блины

Пп рисово-овсяные блины
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 1209
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир обезжиренный
250 г
Заменитель сахара
по вкусу
Оливковое масло
1,5 ч. л.
Мука рисовая
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука овсяная
3 ст. л.

Описание рецепта — Пп рисово-овсяные блины:

Нежные блинчики для любителей правильной выпечки 👌🏻☺️

Пп рисово-овсяные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,84 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 13,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
Шаг 1:
Пп рисово-овсяные блины - Шаг 1
Кефир обезжиренный
250 г
Заменитель сахара
по вкусу
Оливковое масло
1,5 ч. л.
Мука рисовая
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука овсяная
3 ст. л.
1. Смешать все сухие ингредиенты,добавить яйцо,влить кефир, сах.зам. и перемешать. 2. Масло добавлять в тесто по желанию ,но без него блинчики будут не такие красивые. 3. Жарим на антипригарной сковороде (делайте блины не большого диаметра,т.к. структура у них нежная и переворачивать будет проблематично). Готово!Что касается наполнителей,пусть работает ваша фантазия✨ Приятного аппетита?
Это стоит попробовать
Овсяные блины с чернично-банановым соусом Овсяные блины с чернично-банановым соусом Овсяные блины с полбой Овсяные блины с полбой Овсяные блины Овсяные блины Овсяные блины с бананами и черникой Овсяные блины с бананами и черникой
Овсяные блины Овсяные блины Морковные блины с овсяными хлопьями Морковные блины с овсяными хлопьями Овсяные блины пп Овсяные блины пп ПП блинчики с икрой ПП блинчики с икрой
Взяли рецепт на заметку (28)
Ксения ЯЮлия КвиткаOlya KiselyovaМарина ЯгодкинаВиктория ДавыдоваЕлена ЮрьевнаАлёнка ТюринаAlison DilaurentisДара ТанаЛена ББКLara EliderВиктория ХарченкоAnzhela SerzhanovaLiza StarovoytovaJulli LissДиана ТасмуратоваKatie Kittie KaterinaMari LoveНина МацаринJulia OlegovnaЛена РозановаАнастасия НаумоваЕвгения МимозаОльга ТопчилкоКаринэ ТатевосянНаталья Афанасенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.11.2017 23:45:05
взяла на заметку рецепт Шоколадно-карамельный торт
23.11.2017 23:42:46
взяла на заметку рецепт кекс шоколадный
23.11.2017 23:39:50
взяла на заметку рецепт Шоколадный кекс для Каас.!)
23.11.2017 23:31:05
взял на заметку рецепт Рождественский глинтвейн