![]() Среда, 10 октября 2012
| Подписаться |
Фаршированные картофельные оладьи
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Вы любите картофельные оладьи? Я тоже. А вы пробовали фаршированные оладьи? Теперь у вас есть такая возможность - попробуйте, не пожалеете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 150 г | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 300 г |
Шаг 1:
Картофель:
Очистить картофель от кожуры и натереть. Сок слить.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 150 г |
Смешать тертый картофель в миске с слегка взбитым яйцом, приправить солью и перцем.
Добавить муку и перемешать.
Шаг 3:
Мясная начинка:
Нагреть на сковороде масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук.
Добавить фарш и обжарить до полной готовности, разбивая комки.
Шаг 4:
Приправить солью и перцем.
Отложить в сторону, чтобы начинка остыла.
Шаг 5:
Слепить из картофельной смеси лепешки. Положить на одну лепешку мясную начинку, накрыть второй лепешкой и сжать края.
Шаг 6:
Нагреть масло в сковороде. Обжарить фаршированные драники с обеих сторон до золотистой корочки.