Английские блинчики с абрикосовым джемом
Категория | Блины |
Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 12 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Панкейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 4 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1,5 ст. |
| 1,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1,5 ст. |
| 1,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Готовим тесто.
Шаг 2:
Яйца взбить с сахаром до образования пены, добавить щепотку соли , не переставая взбивать. Добавить молоко , перемешать. По столовой ложке добавлять муку и все тщательно перемешивать , чтобы не было комочков. Добавить масло и перемешать. Готовое тесто оставим на 5 минут.
Шаг 3:
На разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой тесто, блинчик переворачиваем , когда на сырой стороне образуются пузырьки. Перевернув, жарим еще 20 секунд. Готовые блинчики подавать с абрикосовым вареньем. 🍴