![]() Воскресенье, 22 ноября 2015
| Подписаться |
Панкейки
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
🍒🍏
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ч. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 0,5 ст. л. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Молоко подогреть , растворить в нем соль , сахар , соду . Затем , постепенно вводить муку , помешивая венчиком ( добиться нужно консистенции сметаны ) в конце добавить масло и хорошо помешать . Дать постоять тесту 6 минут и можно выпекать оладья , на раскаленной сковороде , смазав ее маслом под крышкой 3-4 мин