Воздушные блины на пахте

Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти блинчики - прекрасное начало беззаботного воскресного утра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г Жиры 10,33 г Углеводы 30,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 20 мл |
| 120 мл | ||||
| 100 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Взбейте яйцо до образования пены.
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 20 мл | ||
| 120 мл |
Добавьте растительное масло, кленовый сироп и пахту и продолжайте взбивать.
Шаг 3:

| 100 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли в отдельной миске и аккуратно добавьте в жидкую смесь из пахты. Дайте смеси настояться в течение примерно 15 минут.
Шаг 4:

Пожарьте блинчики на среднем огне до золотистого цвета (примерно по 2 минуты на каждой стороне, при диаметре приблизительно 7 см). Подавайте на стол с домашним вареньем или сахарной пудрой.