Подписаться

Блины, любимый рецепт

Блины, любимый рецепт
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 783
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
1 л
Соль
0,5 ч. л.
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.  

Описание рецепта — Блины, любимый рецепт:

Каждая хозяйка перепробовала множество рецептов блинов, искала идеальный. Это мой любимый рецепт, делюсь с вами

Блины, любимый рецепт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,68 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 22,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
1 л
Соль
0,5 ч. л.
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молоко разогреть в микроволновке до 40'. Это примерно 2 минуты. В молоко добавить яйца, соль и сахар. Взбить миксером до пены; содержимое увеличится в объёме раза в 2. Потом добавлять постепенно муку и соду, все время мешая смесь. В финале добавить масло. Дать настояться минут 10-15. Выпекать блины! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Блины фаршированные рыбой и сыром Блины фаршированные рыбой и сыром Заварные блины необходимые! Заварные блины необходимые! Американские панкейкушки Американские панкейкушки Любимый рецепт оладьев Любимый рецепт оладьев
Сырники (пп рецепт) Сырники (пп рецепт) Блинчики на кефире Блинчики на кефире Сырные блины Сырные блины Дрожжевые блины Дрожжевые блины
Взяли рецепт на заметку (59)
Оксана АлексеенкоОлег КарулинЛюдмила ПархоменкоВиктория ПрокоповаЕлена ПоповаАполлинария ЛяховскаяКристинка МельниковаТатьяна КалгановаИрина ФиатоваЮлия ГавриловаНаталия ЕвтееваЕвгения ВорошиловаТатьяна КосачЛена ББКИрина ДуровинаВасилиса Лесковаnastya kotovaНаталья АкимоваТанюша ЛешуковаВера ИнгалычеваДаша ШкрунинаТатьяна КалашниковаЛюдмила АбрамунинаЕлена БурябашДенис АндреевИрина Малачёва
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.