![]() Пятница, 22 февраля 2013
| Подписаться |
Нутовые блины со специями
![]() Нравится 4 |
Понравился рецепт?
10 минут
2 порции Просмотров: 2951 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 ст. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
Описание рецепта — Нутовые блины со специями:
Блины из нутовой муки с куркумой, кориандрой и черным перцем, обжаренные на растительном масле вместе с начинкой. Для начинки можно использовать любые свежие овощи, на ваш вкус.
Нутовые блины со специями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,12 г Жиры 3,64 г Углеводы 0,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 1 ст. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать нутовую муку с куркумой, черным перцем и молотым кориандром.

| 0,5 ст. |
Добавить воду, перемешивая до консистенции густого теста.
| 1 ч. л. |
Нагреть сковороду на среднем огне, налить немного масла и выложить половину теста.

Поскольку тесто густое, разровняйте его ложкой по всему дну сковороды.

Выложить сверху начинку (например, помидоры, сладкий перец и лук).

Жарить около 2 минут.

Перевернуть и жарить еще 2 минуты, до готовности.
Подавать блины горячими, с вашим любимым соусом. Например, с чатни из тамаринда (рецепт здесь - http://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=114372 ).