Подписаться

Блины

Блины
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Обыкновенные блины на молоке:)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,42 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 27,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
нравится
28 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
280 г
Вода
0,5 ст.
Подсолнечное масло
3 ст. л.  
Шаг 1:
Блины - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
280 г
Вода
0,5 ст.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яйца взбить венчиком, добавить сахар, соль, 200 мл молока, перемешать венчиком, добавить муку, перемешать до состояния сметаны, затем добавить ещё 300 мл молока, перемешать, добавить пол стакана кипятка и подсолнечное масло. Всё перемешать венчиком так, чтобы не было комочков и оставить тесто на 15 минут. Затем выпивать блины. Приятного аппетита!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.10.2023 19:52:41
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
03.10.2023 19:48:16
взяла на заметку рецепт Сырники пп на овсяной муке
03.10.2023 19:46:21
взял на заметку рецепт Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде
03.10.2023 19:20:56
взял на заметку рецепт Мексиканские лепешки с курицей