Блины
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 14 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Обыкновенные блины на молоке:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 500 мл |
| 280 г | | 0,5 ст. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 0,5 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| 500 мл |
| 280 г |
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
Яйца взбить венчиком, добавить сахар, соль, 200 мл молока, перемешать венчиком, добавить муку, перемешать до состояния сметаны, затем добавить ещё 300 мл молока, перемешать, добавить пол стакана кипятка и подсолнечное масло. Всё перемешать венчиком так, чтобы не было комочков и оставить тесто на 15 минут. Затем выпивать блины. Приятного аппетита!