Подписаться

Панкейки со смородиной

Панкейки со смородиной
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 2080
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
50 г
Ванилин
1 щеп.
Сливочное масло
40 г
Молоко коровье
300 г
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
11 г
Смородина черная
50 г

Описание рецепта — Панкейки со смородиной:

Ни для кого не секрет, что панкейки это американские блинчики. У меня они с чёрной смородиной( замороженной ещё летом на даче). Тем рецепт и хорошо, что его можно готовить и зимой и летом...

Панкейки со смородиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,44 г
Жиры 6,49 г
Углеводы 35,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
50 г
Ванилин
1 щеп.
Взбить миксером яйца с сахаром ( у меня была сахарная пудра) и ванилином до белого цвета.
Шаг 2:
Сливочное масло
40 г
Масло растопить и остудить до комнатной температуры . Добавить к яичной смеси не переставая помешивать.
Шаг 3:
Молоко коровье
300 г
Молоко подогреть до тёплого состояния. Медленной струйкой влить к нашей смеси и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
11 г
Смешать муку вместе с разрыхлителем в отдельной миске , просеять и постепенно помешивая вмешать её в нашу готовую смесь .
Шаг 5:
Смородина черная
50 г
Ягоды промыть, обсушить и добавить к нашему тесту. Аккуратно все перемешать.
Шаг 6:
Панкейки со смородиной - Шаг 6
Разогреть Сковороду , добавить немного растительного масла и обжаривать с двух сторон до готовности панкейки. Готовые панкейки подавать с сиропами, сливками, вареньем, мороженным или свежими ягодами.
Это стоит попробовать
Банановые панкейки Банановые панкейки Панкейки Панкейки Пышные панкейки Пышные панкейки Панкейки Панкейки
Панкейки с творожным кремом и малиной Панкейки с творожным кремом и малиной Панкейки на ряженке Панкейки на ряженке Американские панкейки Американские панкейки Панкейки на простокваше Панкейки на простокваше
Взяли рецепт на заметку (13)
Alma BukharbayevaНаталья АкимоваТатьяна СувороваМарина ЯгодкинаНаталья ЗахароваДаша Гыштымултirina grishenkoDiana StoyanovaКарина МаксименкоОля ШевченкоАльбина ПогудинаВалера БыковКатя Сергеева
Комментарии (1)
08.07.2017 11:33
Все получилось вкусно, я в восторге. Буду теперь готовить постоянно...только сначала нужно купить мне маленькую сковородочку, чтобы панкейки были одинаковой формы...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2018 10:52:01
взял на заметку рецепт Творожный "торфяной" пирог
10.12.2018 10:51:29
взял на заметку рецепт "Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
10.12.2018 10:50:36
взяла на заметку рецепт Кордон Блю сливочный