![]() Вторник, 9 февраля 2016
| Подписаться |
Панкейки со смородиной
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Ни для кого не секрет, что панкейки это американские блинчики. У меня они с чёрной смородиной( замороженной ещё летом на даче). Тем рецепт и хорошо, что его можно готовить и зимой и летом...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г Жиры 6,49 г Углеводы 35,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 щеп. |
| 40 г | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 11 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 щеп. |
Взбить миксером яйца с сахаром ( у меня была сахарная пудра) и ванилином до белого цвета.
Шаг 2:
| 40 г |
Масло растопить и остудить до комнатной температуры . Добавить к яичной смеси не переставая помешивать.
Шаг 3:
| 300 г |
Молоко подогреть до тёплого состояния. Медленной струйкой влить к нашей смеси и тщательно перемешать.
Шаг 4:
| 300 г | ||
| 11 г |
Смешать муку вместе с разрыхлителем в отдельной миске , просеять и постепенно помешивая вмешать её в нашу готовую смесь .
Шаг 5:
| 50 г |
Ягоды промыть, обсушить и добавить к нашему тесту. Аккуратно все перемешать.
Шаг 6:
Разогреть Сковороду , добавить немного растительного масла и обжаривать с двух сторон до готовности панкейки. Готовые панкейки подавать с сиропами, сливками, вареньем, мороженным или свежими ягодами.