Подписаться

Красивые разноцветные блинчики со вкусной начинкой

Красивые разноцветные блинчики со вкусной начинкой
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1023
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 л
Сахар тростниковый
8 ст. л.
Мука пшеничная
220 г
Яйцо куриное
5 шт.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
100 г
Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Вишня
по вкусу
Клубника
по вкусу
Вишневый сок
по вкусу
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Вода
по вкусу
Творог
по вкусу
Ванилин
по вкусу  

Описание рецепта — Красивые разноцветные блинчики со вкусной начинкой:

Мастер-класс по приготовлению радужных блинов. Готовим вкусные и цветные блинчики с двумя восхитительными начинками: с творожной и ягодной.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=Yo99tQezSDc

Красивые разноцветные блинчики со вкусной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,66 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 14,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
1 л
Сахар тростниковый
8 ст. л.
Мука пшеничная
220 г
Яйцо куриное
5 шт.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
100 г
Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Вишня
по вкусу
Клубника
по вкусу
Вишневый сок
по вкусу
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Вода
по вкусу
Творог
по вкусу
Ванилин
по вкусу

Сначала приготовим блинное тесто. Для этого в глубокую миску вливаем молоко, вбиваем 4 яйца.

Добавляем муку (250 г), солим, добавляем сахар (2 ст. ложки) и перемешиваем венчиком или миксером.

Вливаем растительное масло (75 г).

Взбиваем тесто погружным блендером.

Тесто для блинов готово!

Приступим к приготовлению ягодной начинки для блинов. Вишни очищаем от косточек, помещаем в сотейник и добавляем клубнику. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Вливаем вишневый сок и по желанию добавляем сахар по вкусу (я добавил 3 ст. ложки).

Перебиваем блендером и снова кипятим.

Крахмал заливаем водой и размешиваем.

Постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем крахмал в вишневый соус.

Свеклу натираем на крупной тёрке, отправляем в чашу и перебиваем погружным блендером.

Свекольную массу перетираем через сито.

Свекольный сок соединяем с 1/3 частью теста. Добавляем еще муки и взбиваем блендером (тесто должно быть консистенции жидкой сметаны).

Морковь натираем аналогично свекле, помещаем в чашу и добавляем немного воды. Взбиваем блендером.

Выжимаем морковный сок, мякоть нам не понадобится.

В морковный сок вливаем половину оставшегося теста, добавляем нужное количество муки, чтобы добиться правильной консистенции.

Разогретую сковороду смазываем растительным маслом. Порциями вливаем блинное тесто и распределяем по дну сковороды.

Обжариваем блины с обеих сторон. Жарим, пока не закончится тесто.

Творог смешиваем с яйцом, сахаром и ванильным сахаром (по желанию добавляем курагу, изюм и т.п.). Творожная начинка для блинов готова.

Радужные блины сворачиваем вдвое, затем - конусом и выворачиваем наизнанку (см. видео).

В центр вливаем ягодный соус.

Блины с вишневым соусом уже готовы.

На классические блины выкладываем творожную начинку и заворачиваем, подворачивая края, чтобы получилась закрытая трубочка.

Обжариваем блины с творогом на смеси сливочного и растительного масел.

Блины с творожной начинкой готовы.

Можно полить вишневым соусом! Подаем разноцветные блины со сладкой начинкой к столу. Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=Yo99tQezSDc

Это стоит попробовать
Разноцветные блины с начинкой Разноцветные блины с начинкой Блинчики с курицей и зеленой фасолью Блинчики с курицей и зеленой фасолью Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком Блинчики с мясом Блинчики с мясом
Блины с ветчиной, сыром и зеленью Блины с ветчиной, сыром и зеленью Печеночные блинчики с начинкой из моркови Печеночные блинчики с начинкой из моркови Блинчики "Неженка" Блинчики "Неженка" Блинчики с мясом,запечённые в духовке Блинчики с мясом,запечённые в духовке
и 2 нравится
26 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.08.2020 10:17:25
взяла на заметку рецепт Суп с белой рыбой и фасолью
11.08.2020 10:15:53
взяла на заметку рецепт Бутерброды к завтраку
11.08.2020 10:13:24
взяла на заметку рецепт Кукурузный суп с морепродуктами
взяла на заметку рецепт Бисквитные вафли Минутка