Паста с салями и консервированными томатами.
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 8 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г Жиры 9,11 г Углеводы 35,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
| 700 г | ||||
| 6 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
Я использовала консервированные Черри и нарезала их половниками. Если использовать томаты больше, то нарекайте кубиками.
Шаг 2:
| 400 г |
Салями нарезать соломкой.
Шаг 3:

| по вкусу | ||
| 700 г | ||
| 6 зуб. |
Ставим варить пасту до состояния al dente. Одновременно на оливковом масле жарим салями, через минут 7 добавляем чеснок (если нет чеснокодавки, можно просто мелко нарезать).
Шаг 4:

После 10 минут жарки на среднем огне салями и чеснока, добавляем помидоры. И тушим ещё около 5-7 минут.
Шаг 5:

Далее добавляем нашу пасту (после её промывки с дуршлагом), и тугим ещё минут 10.
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Украшаем сыром (использовала пармезан, а вообще можно любой сыр) и зеленью.