Паста с грибами 🍝
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 13 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 450 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 200 г | | 75 мл |
| 200 мл | | 1,2 ч. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 450 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 75 мл |
| 200 мл |
| 1,2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Грибы любые…
1. В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Затем добавить оливковое масло и мелко нарезанный лук-шалот. Пассеровать на среднем огне в течение 5-6 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
2. Добавить нарезанные грибы, готовить помешивая еще 8 минут.
3. Тем временем отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде. Варить до готовности al dente, как указано на упаковке.
4. В сковороду с грибами влить белое вино и довести до кипения. Туда же добавить сливки и тимьян. Дать покипеть около 2 минут и приправить по вкусу солью и перцем.
5. Смешать соус с приготовленной пастой и оставить на огне всего на одну минуту.
6. Разложить пасту по тарелкам и подавать с зеленью и тертым пармезаном.