Паста с грибами 🍝

Паста с грибами 🍝
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,43 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 34,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
208
килокалорий
и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фарфалле
450 г
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Белый гриб
200 г
Вино белое сухое (столовое)
75 мл
Сливки
200 мл
Тимьян сушеный
1,2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Пармезан
по вкусу  
Шаг 1:
Паста с грибами 🍝 - Шаг 1
Фарфалле
450 г
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Белый гриб
200 г
Вино белое сухое (столовое)
75 мл
Сливки
200 мл
Тимьян сушеный
1,2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Пармезан
по вкусу
Грибы любые…

1. В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Затем добавить оливковое масло и мелко нарезанный лук-шалот. Пассеровать на среднем огне в течение 5-6 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.

2. Добавить нарезанные грибы, готовить помешивая еще 8 минут.

3. Тем временем отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде. Варить до готовности al dente, как указано на упаковке.

4. В сковороду с грибами влить белое вино и довести до кипения. Туда же добавить сливки и тимьян. Дать покипеть около 2 минут и приправить по вкусу солью и перцем.

5. Смешать соус с приготовленной пастой и оставить на огне всего на одну минуту.

6. Разложить пасту по тарелкам и подавать с зеленью и тертым пармезаном.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с грибами Паста с грибами Паста с грибами и сыром Паста с грибами и сыром Паста с грибами Паста с грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами
Паста с грибами и шалфеем Паста с грибами и шалфеем Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Японская Паста с Грибами Японская Паста с Грибами Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2024 23:32:50
взял на заметку рецепт Палочки «Твикс»
06.12.2024 23:06:54
взяла на заметку рецепт Салат из сельди со свеклой
06.12.2024 23:05:02
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
06.12.2024 23:04:44
взяла на заметку рецепт Маринованные опята