Паста с соусом песто и пармезаном
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 19 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию вкусную пасту с очень нежным, сливочным соусом!💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г Жиры 1,72 г Углеводы 13,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 400 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 1,5 л |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| 400 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1,5 л |
Первым делом порезать лук и выдавить чеснок
Шаг 2:
Обжарить в кастрюле на масле
Шаг 3:
Порезать и добавить томаты, сделать маленький огонь
Шаг 4:
Через минут 10 это будет выглядеть вот так.
Шаг 5:
Высыпаем макаронные изделия (они могут быть любыми)
Шаг 6:
Добавить бульон. Закрыть крышкой и варить сколько написано на упаковке. Посолить
Шаг 7:
Добавляем соус песто (я купила его в Ашане), перемешиваем. Натереть сыр пармезан
Шаг 8:
Добавляем сыр и перемешиваем.
Шаг 9:
Все готово! Приятного аппетита!😋😋😋