Паста с брокколи в сырном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 29 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт пасты с капустой брокколи в соусе из молока с острым чеддером.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 230 г | | 700 г |
| 30 г | | 2 ст. л. |
| 320 мл | | 230 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Вскипятить воду в большой кастрюле. Бросить в кипящую воду пасту и замороженные соцветия брокколи. Варить в соответствии с указаниями на упаковке пасты до аль-денте. Слить воду и отложить пасту с брокколи в сторону.
Шаг 2:
Одновременно растопить масло в кастрюле на среднем огне.
Шаг 3:
Добавить муку и помешивать до консистенции кашицы. Обжаривать 1-2 минуты.
Шаг 4:
Медленно влить молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
Шаг 5:
Продолжать варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Шаг 6:
Снять с огня и добавить тертый сыр, перемешать.
Шаг 7:
Приправить солью по вкусу.
Шаг 8:
Вернуть пасту и брокколи в кастрюлю.
Шаг 9:
Залить сырным соусом и перемешать.