Паста с помидорами и моцареллой

Паста с помидорами и моцареллой
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Паста в соусе из свежих помидоров с оливковым маслом, чесноком, базиликом и моцареллой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,63 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 22,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
1 нравится
24 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
6 шт.
Чеснок
3 зуб.
Базилик
30 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Спагетти
500 г
Моцарелла
230 г  
Шаг 1:
Помидоры (томат)
6 шт.

Нарезать помидоры кубиками по 5-6 мм и положить в большую миску.

Шаг 2:
Чеснок
3 зуб.
Базилик
30 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Добавить измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, уксус, соль и перец.

Шаг 3:

Накрыть миску и дать постоять около 1 часа, периодически аккуратно перемешивая.

Шаг 4:
Спагетти
500 г

Сварить пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и выложить горячую пасту в миску с помидорами.

Шаг 5:
Моцарелла
230 г

Добавить моцареллу, перемешать и попробовать на вкус. При желании добавить еще немного соли и перца.

Шаг 6:

Подавать пасту, посыпав тертым пармезаном.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с беконом и вялеными помидорами Паста с беконом и вялеными помидорами Паста с фаршем и томатами Паста с фаршем и томатами Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками
Паста с мясом и овощами по- восточному Паста с мясом и овощами по- восточному Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста с беконом и помидорами Паста с беконом и помидорами Паста с креветками и томатами Паста с креветками и томатами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 16:22:43
взяла на заметку рецепт Тайский арахисовый соус
25.04.2024 16:22:13
взяла на заметку рецепт Клубнично-йогуртовый суп
25.04.2024 16:19:17
взяла на заметку рецепт Лазанья с мясом, сыром и шпинатом
25.04.2024 16:18:01
взяла на заметку рецепт Лапша в арахисово-имбирном соусе
25.04.2024 16:17:46
взяла на заметку рецепт Макароны в сырном соусе