Паста с тунцом
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 15 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста — любимая еда в нашем доме, ее мы можем кушать каждый день. Сегодня мы приготовим пасту с тунцом, быстро и очень вкусно. Рекомендую добавить ложечку чесночного масла от Biolio. Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт, время приготовления — 20 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г Жиры 5,35 г Углеводы 39,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 2 г |
| 1 г | ||||
| 400 г |
| 185 г | ||||
| 1 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 г |
Ставим воду, солим её. Когда вода закипела, кладём макароны. Макароны варим до состояния аль денте, попробуем на вкус, паста не должна перевариться, внутри паста должна остаться твердой. Паста готова. Сливаем воду. Не промываем!
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. |
Пока вода нагревается для макарон, на оливковом масле обжарим чеснок, совсем чуть-чуть, нельзя чеснок пережарить!
Шаг 3:
| 2 г | ||
| 1 г |
К чесноку добавляем итальянские специи и базилик. У меня набор итальянских острых специй к пасте из Италии. Я готовлю и со специями: травы итальянской кухни. Получается вкусно. Много специй не надо добавлять, чтобы не перебивать основной вкус.
Шаг 4:
| 400 г |
Чеснок и специи обжарили и добавляем свежие помидоры, у меня они в виде томатного пюре.
Шаг 5:
| 185 г |
Томат со специями обжарили и добавляем натурального тунца. Тунец для салата не подойдет!Надо брать кусочками в собственном соку.
Шаг 6:
| 1 г | ||
| 1 г |
Перемешиваем, добавляем ложечку чесночного масла и пробуем на вкус. Добавляем соль, сахар на свой вкус. Соуса получается много, паста будет сочной.
Шаг 7:
| 30 г |
Предварительно подготовим сыр. Трем твердый сыр. У меня аналог пармезана. Сыр можно добавить в горячий соус, и он расплавится в нем, мы любим посыпать сыр сверху на готовое блюдо.
Шаг 8:
Пасту соединяем с соусом. Перемешиваем. Сразу подаем к столу. Соуса много, и паста у нас сочная и вкусная.
Шаг 9:
Приятного вам аппетита!