Подписаться

Паста с соусом из кабачков, чили и мяты

Паста с соусом из кабачков, чили и мяты
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
5 порций
Просмотров: 1569
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый
1 шт.
Кабачок
2 шт.
Феттучине
250 г
Сметана 15%
2 ст. л.
Мята свежая
по вкусу
Пармезан
по вкусу

Описание рецепта — Паста с соусом из кабачков, чили и мяты:

Превосходные итальянские феттучини. Чили и мята просто созданы друг для друга!

Паста с соусом из кабачков, чили и мяты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,3 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 21,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145
килокалорий
Шаг 1:
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый
1 шт.
Кабачок
2 шт.

Ставим на огонь воду для фетучини. Подсолим сразу, чтобы быстрее закипела.
Нарезаем мелко 2-3 зубчика чеснока и 1 небольшой стручок красного чили. Кто любит жгучесть, не очищайте внутренности.
Ставим на огонь сковороду (большую, туда мы потом добавим наши фетучини) с 3 ст. ложками оливкового масла.
Скидываем туда чеснок и чили. Не дайте им подгореть.
Натираем 2 средних кабачка (не очищайте от кожуры) на крупной терке.
И сразу добавляем на сковороду с чесноку и чили.
Солим по вкусу и все перемешиваем.

Шаг 2:
Феттучине
250 г
Сметана 15%
2 ст. л.

Даем потушиться кабачкам минут 3-5.
Тем временем опускаем вариться фетучини (можно взять и обычные спагетти, но обязательно итальянские).
В кабачки добавляем 2 ст. ложки сметаны и сразу выключаем сковороду.
Следим, чтобы паста стала альденте (лучше не доварить, она дойдет в соусе) и сразу перекладываем на сковороду к кабачкам. Удобнее пользоваться щипцами. Никогда не промывайте пасту, весь вкус смывается.

Шаг 3:
Мята свежая
по вкусу
Пармезан
по вкусу

Примерно гость листиков мяты помнем в руках, нарвем и добавим к нашей пасте.
Натрем на мелкой терке немного Пармезана или ГранаПадано и тоже добавим к пасте.
Тщательно все перемешаем.
Подаем с тонкими лепестками пармезана.

Это стоит попробовать
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Паста с соусом из копченой колбасы и креветок Паста с соусом из копченой колбасы и креветок Тальятелле с соусом из тунца Тальятелле с соусом из тунца Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом Паста с авокадо, помидорами и чесноком Паста с авокадо, помидорами и чесноком Паста с соусом из грецких орехов Паста с соусом из грецких орехов Паста в соусе из авокадо Паста в соусе из авокадо
нравится
27 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2020 19:52:45
взял на заметку рецепт Кабачки тушеные