Паста студенческая
Категория | Паста | Кухня | Корейская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 22 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий способ преобразить обычную лапшу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г Жиры 8,07 г Углеводы 4,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 1 шт. |
Обжарить лук и колбасу до полуготовности
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Добавить 2 лапши быстрого приготовления, 1 или 2 яйца, залить кипятком
Шаг 3:
| по вкусу |
Засыпать тертым сыром, накрыть крышкой и варить на слабом огне