Феттучини с песто
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 26 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста феттучини со сливочным песто из укропа с чесноком, кедровыми орешками и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 230 г | | 2 зуб. |
| 500 г | | 120 мл |
| 3 ст. л. |
 |
Пекорино романо |
| 180 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Вскипятить воду в кастрюле. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
| 2 зуб. |
| 500 г |
| 120 мл |
| 3 ст. л. |
Песто:
Измельчить зубчики чеснока в кухонном комбайне. Добавить нарезанный укроп, оливковое масло и кедровые орешки, все измельчить и перемешать до кремовой консистенции.
Шаг 3:
 |
Пекорино романо |
| 180 г |
| 30 г |
Добавить тертый сыр и масло, взбивать еще около 10 секунд.
Шаг 4:
Когда паста будет готова, слить воду. Вернуть пасту в кастрюлю.
Шаг 5:
Добавить песто и перемешать.
Шаг 6:
При желании можно добавить еще немного сыра.