Паста с осьминогами и томатами

Паста с осьминогами и томатами
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень быстрое и беспроигрышное блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,64 г
Жиры 1,16 г
Углеводы 34,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Петрушка
4 пуч.
Томаты в собственном соку
4 шт.
Чеснок
3 зуб.
Спагетти
300 г
Осьминог (спрут)
200 г  
Шаг 1:
Петрушка
4 пуч.
Томаты в собственном соку
4 шт.
Чеснок
3 зуб.
Спагетти
300 г
Заранее отварить спагетти. Помидоры в собственном соку очистить от шкурки и нарезать на не крупные кусочки. Чеснок и петрушку порубить.
Шаг 2:
Осьминог (спрут)
200 г
На оливковом масле обжарить порубленый чеснок. Туда же отправляем осьминогов. Осьминогов обжариваем не долго, около 2 минут (очень вкусно получается и с консервированными осьминогами. В тамом случае осьминогов надо обжарить с чесноком 30 сёк.)
Шаг 3:
К обжаренным осьминогам отправляем порезаные помидоры. Добавляем 150мл.томатного сока, в котором были помидоры. Добавляем порубленую петрушку и тушим 5 минут на медленном огне.
Шаг 4:
В получившийся соус с осьминогами добавляем спагетти. Все тщательно перемешиваем, чтобы соус тщательно перемешался с пастой. Соль и перец по вкусу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с фаршем и томатами Паста с фаршем и томатами Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками
Паста с мясом и овощами по- восточному Паста с мясом и овощами по- восточному Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста с осьминогом и картофелем Паста с осьминогом и картофелем Паста с креветками и томатами Паста с креветками и томатами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром