Паста с королевскими креветками🦐🦐🦐 и томатами
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 14 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и быстрое в приготовлении первое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г Жиры 0,89 г Углеводы 26,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 зуб. | ||||
| 2 стеб. |
| 1 шт. | ||||
| 20 мл |
| 200 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Очистить креветки, удалить желудок, промыть.
Шаг 2:
| 2 зуб. | ||
| 2 стеб. |
2 зубчика чеснока очистить, удалить сердцевину, нарезать петрушку, на сковороду добавить оливковое масло и обжарить несколько минут, так чтобы чеснок приобрел золотистый цвет.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 20 мл |
Нарезать помидоры, добавить к петрушке и чесноку, потушить 5 минут, добавить очищенные креветки, перемешать хорошенько, чтобы начали розоветь, сбрызнуть белым вином.
Шаг 4:
| 200 г |
Тем временем в кипящую и подсоленную воду опустить 4-5 гнезд тальятелле, варить до состояния аль денте, откинуть пасту на дуршлаг.
Шаг 5:
Соединить пасту и соус в сковороде, посолить и поперчить по вкусу, помешать 2-3 минуты, чтобы соус распределился равномерно по пасте. Блюдо готово, пальчики оближешь😋