Феттучине в томатно-сливочном соусе 🍅

Феттучине в томатно-сливочном соусе 🍅
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,2 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 13,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Феттучине
250 г
Пармезан
1 ст.
Сливки 20-22%
200 мл
Томаты в собственном соку
1 л
Базилик сушеный
1 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Лук красный
1 шт.
Сахар-песок
1 щеп.  
Шаг 1:
Феттучине в томатно-сливочном соусе 🍅 - Шаг 1
Феттучине
250 г
Пармезан
1 ст.
Сливки 20-22%
200 мл
Томаты в собственном соку
1 л
Базилик сушеный
1 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Лук красный
1 шт.
Сахар-песок
1 щеп.
1. Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры пюрировать блендером. Пармезан натереть на мелкой терке.

2. Лук и чеснок потушить, добавить помидоры, сахар, соль, черный перец, базилик, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

3. Пасту отварить до готовности.

4. Томатный соус снять с огня, добавить сливки, быстро перемешать, затем добавить сыр.

5. Далее добавляем пасту.

6. Быстро перемешать.

- Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Спагетти с курицей в томатном соусе🍝 Спагетти с курицей в томатном соусе🍝 Паста с кальмарами и креветками в томатном соусе. Паста с кальмарами и креветками в томатном соусе. Паста с курицей и сливочным соусом Паста с курицей и сливочным соусом Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Спагетти с овощами в томатном соусе Спагетти с овощами в томатном соусе Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе Фузилли в томатно-мясном соусе. Фузилли в томатно-мясном соусе. Паста орзо в сливочном соусе с мидиями Паста орзо в сливочном соусе с мидиями
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз
28.03.2024 15:15:26
взяла на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 15:15:26
оценила рецепт Суфле из брокколи