Феттучине в томатно-сливочном соусе 🍅
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 20 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 1 ст. |
|
Сливки 20-22% |
| 200 мл | | 1 л |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 1 ст. |
|
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
| 1 л |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
1. Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры пюрировать блендером. Пармезан натереть на мелкой терке.
2. Лук и чеснок потушить, добавить помидоры, сахар, соль, черный перец, базилик, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
3. Пасту отварить до готовности.
4. Томатный соус снять с огня, добавить сливки, быстро перемешать, затем добавить сыр.
5. Далее добавляем пасту.
6. Быстро перемешать.
- Приятного аппетита.