Макаронные гнезда с начинкой 🍝

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г Жиры 1,75 г Углеводы 13,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 170 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 300 мл |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 170 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 300 мл |
1. Мясо промываем и нарезаем кусочками. Очищаем лук-1шт и чеснок. Подготовленные продукты пропускаем через мясорубку.
2. Добавляем в фарш соль и перец оп вкусу, а потом тщательно перемешиваем.
3. Берем макаронные гнезда и начиняем фаршем.
4. Приготовим подливу. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Кладем его на раскаленную сковороду и обжариваем 1 минуту.
5. Баклажаны нарезаем мелкими кусочками и добавляем к луку, все перемешиваем и добавляем мелко нарезанный болгарский перец.
6. Снова перемешиваем. Все продукты обжариваем 1-2 минуты, добавляем соль, перец по вкусу, а также томатную пасту.
7. Все еще раз перемешиваем и сверху выкладываем макаронные гнезда.
8. Все продукты заливаем кипятком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. И все, блюдо готово можно подавать к столу.
2. Добавляем в фарш соль и перец оп вкусу, а потом тщательно перемешиваем.
3. Берем макаронные гнезда и начиняем фаршем.
4. Приготовим подливу. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Кладем его на раскаленную сковороду и обжариваем 1 минуту.
5. Баклажаны нарезаем мелкими кусочками и добавляем к луку, все перемешиваем и добавляем мелко нарезанный болгарский перец.
6. Снова перемешиваем. Все продукты обжариваем 1-2 минуты, добавляем соль, перец по вкусу, а также томатную пасту.
7. Все еще раз перемешиваем и сверху выкладываем макаронные гнезда.
8. Все продукты заливаем кипятком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. И все, блюдо готово можно подавать к столу.