Паста с беконом в томатно-чесночном соусе 🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г Жиры 12,31 г Углеводы 21,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 зуб. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 250 г | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 1 зуб. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 400 г |
1. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
2. Бекон нарезаем полосками шириной 2 см. Натираем твердый сыр на терке.
3. В кипящую воду добавляем соль и кладем макароны. Отвариваем до готовности.
4. В сковороду наливаем немного масла и кладем бекон. Обжариваем его на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем к нему чеснок.
5. В обжаренный бекон добавляем томаты предварительно сняв кожицу и измельчаем их лопаткой. В массу добавляем соль, перец и специи (по желанию).
6. В готовую горячую смесь добавляем отваренные спагетти и хорошо перемешиваем. Получившуюся массу присыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и снимаем с огня. В таком виде оставляем на 2-3 минуты.
2. Бекон нарезаем полосками шириной 2 см. Натираем твердый сыр на терке.
3. В кипящую воду добавляем соль и кладем макароны. Отвариваем до готовности.
4. В сковороду наливаем немного масла и кладем бекон. Обжариваем его на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем к нему чеснок.
5. В обжаренный бекон добавляем томаты предварительно сняв кожицу и измельчаем их лопаткой. В массу добавляем соль, перец и специи (по желанию).
6. В готовую горячую смесь добавляем отваренные спагетти и хорошо перемешиваем. Получившуюся массу присыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и снимаем с огня. В таком виде оставляем на 2-3 минуты.