Спагетти с креветками и мидиями 🍝
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 мл | | 5 г |
| 2 г |
|
Креветки |
| 100 г |
| 50 г | | 3 г |
| 100 г | | 100 г |
|
Томатное пюре |
| 100 г | | 15 г |
| 100 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 10 мл |
| 5 г |
| 2 г |
|
Креветки |
| 100 г |
| 50 г |
| 3 г |
| 100 г |
| 100 г |
|
Томатное пюре |
| 100 г |
| 15 г |
| 100 г |
| 50 г |
1. На оливковом масле на горячей сковороде обжарить морепродукты.
2. Добавить на сковороду мелко рубленные чеснок и перец чили, рыбный бульон и томатное пюре, выпарить до консистенции соуса, посолить и в конце добавить помидоры черри, базилик и оливковое масло.
3. Отварить спагетти до состояния аль денте.
4. Добавить пасту в смесь на сковороду, взбить, выложить на тарелку.